НОВОСТИ
Наша компания предлагает специально разработанные материалы Durostone® для производства печатных плат. Они подходят для процессов SMT мо
ООО «ЛАБАРА-РУС» помимо основной деятельности – производство дет
С 3 по 6 декабря 2019 года ООО «Лабара-Рус» примет участие в выставке «Электрические сети 2019». Международный форум «Электрические сети» (МФЭС) – масштабное отраслевое событие в электроэнергетике
Логотип партнёров

Открытие ООО «LABARA-RUS»

В 2012 году в Екатеринбурге организовано дочернее предприятие фирмы «LABARA s.r.o» (Чехия) - ООО «LABARA-RUS», которое имеет собственную производственную площадку в Екатеринбурге. Фирма «LABARA s.r.o.» (Чехия) имеет 15-летний опыт по изготовлению деталей из композиционных и электроизоляционных материалов по чертежам заказчиков. Поставки продукции производятся во многие европейские страны. На сегодняшний день предприятие «LABARA-RUS» готово предложить качественное изготовление деталей и в России.

Основными направлениями деятельности предприятия является изготовление и поставка комплектов деталей из композиционных и электроизоляционных материалов – стеклотекстолит, текстолит, гетинакс, полиамид, фторопласт и прочих, а также поставка всего комплекса электроизоляционных материалов.

Предлагаем вам разместить заказы на изготовление комплектов деталей из композиционных и электроизоляционных материалов на нашем предприятии.

Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.

Работая с нами, вы приобретаете надёжных и честных партнёров.