НОВОСТИ
Двенадцатая международная выставка «UzEnergyExpo-2017» проходила в НВК «Узэкспоцентр», Узбекистан, г Ташкент. 27-29 сентября 2017 года.
  1 июня ООО «Лабара-Рус» организовало праздник для детей сотрудников предприятия, посвящённый Дню защиты детей!
  ООО «Лабара-Рус» принимает участие в главной промышленной выставке Иннопром-2017, которая будет проходить в международном выставочном комплексе «Екате

ООО «LABARA-RUS»

 В 2012 году в Екатеринбурге организовано дочернее предприятие Фирмы «LABARA s.r.o» (Чехия) - ООО «LABARA-RUS», которое имеет собственную производственную площадку в г.Екатеринбург. Фирма «LABARA s.r.o.» (Чехия) имеет 15 летний опыт по изготовлению деталей из композиционных и электроизоляционных материалов по чертежам заказчиков. Поставки продукции производятся во многие Европейские страны. На сегодняшний день предприятие «LABARA-RUS» готово предложить качественное изготовление деталей и в России.

 Основными направлениями деятельности предприятия является изготовление и поставка комплектов деталей из композиционных и электроизоляционных материалов – Стеклотекстолит, Текстолит, Гетинакс, Полиамид, Фторопласт и прочих, а так же поставка всего комплекса электроизоляционных материалов.

 Предлагаем Вам разместить заказы на изготовление комплектов деталей из композиционных и электроизоляционных материалов на нашем предприятии.

 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 Работая с нами, Вы приобретаете надежных и честных партнеров

 На сегодняшний день сайт нашего предприятия находится на стадии разработки. Приносим свои извинения за неудобства.

 Со всей информацией по изготовлению деталей из электроизоляционных материалов, а так же с перечнем и характеристиками предлагаемых нами материалов Вы можете ознакомиться на сайте www.labara.cz или обратиться к менеджерам нашей компании по телефонам:

 (343) 216-66-05, 328-05-48, +7922-601-11-68.

 Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы.