НОВОСТИ
С 3 по 6 декабря 2019 года ООО «Лабара-Рус» примет участие в выставке «Электрические сети 2019». Международный форум «Электрические сети» (МФЭС) – масштабное отраслевое событие в электроэнергетике
Компания ООО «Лабара-Абразив» оказывает услуги по очистке абрази
Электрическая прочность изоляции — одна из основных характеристик трансформатора, определяющая его надёжность в эксплуатации. Размеры изоляции существенно влияют на вес и габариты трансформатора, поэтому создание рациональной конструкции изоля
Логотип партнёров

Новая услуга: восстановление гранатового песка

Восстановление абразивного песка

Компания ООО «Лабара-Абразив» оказывает услуги по очистке абразивного гранатового песка после его использования для гидроабразивной резки.

Песок, отработанный на гидрорезной установке на первичном этапе, собирается и утилизируется. Мы же предлагаем этому материалу поработать вторично.

После обработки на оборудовании нашего предприятия получается очищенный гранатовый абразив без примесей, поэтому нет необходимости утилизировать отработанный материал. При этом все свойства абразива сохраняются.

Так как ведётся переработка песка зернистостью 40, 60, 80 MESH, то предприятия, занимающиеся гидроабразивной резкой, будут заинтересованы нашим предложением. Ввиду того, что мы являемся единственным предприятием по переработке гранатового песка в Уральском регионе, то, конечно, в первую очередь это будет экономически выгодно для предприятий близких регионов и городов.