НОВОСТИ
  1 июня ООО «Лабара-Рус» организовало праздник для детей сотрудников предприятия, посвящённый Дню защиты детей!
  ООО «Лабара-Рус» принимает участие в главной промышленной выставке Иннопром-2017, которая будет проходить в международном выставочном комплексе «Екате
  Уважаемые партнеры! ООО «ЛАБАРА-РУС» примет учас

Емкости для агрессивных сред

Безнапорные емкости из конструкционных пластиков Рёхлинг – эффективное решение проблем хранения и транспортировки агрессивных сред, например в химической промышленности и других отраслях, где необходимо использование щелочей, кислот и других агрессивных веществ.

В качестве конструкционных материалов могут применяться следующие материалы, производимые нашей компанией:

Полезный объем сварных емкостей - до 100 м³, срок службы – до 25 лет, Высокая технологичность наших конструкционных материалов позволяет изготавливать емкости практически любого дизайна, а при необходимости – дорабатывать, изменять и оперативно ремонтировать установленное ранее оборудование. Трубопроводы и запорная арматура изготавливаются из тех же материалов, что обеспечивает абсолютную гомогенность а значит и высокую надежность системы в целом.

Наши конструкционные материалы внесены в перечень Германского Строительного Института (DIBT) имеют все необходимые сертификаты.

Расчет и проектирование емкостей осуществляется в соответствии со стандартом DVS 2205 (EN 12573 «Резервуары стационарные сварные без давления из термопластов»).

По запросам наших клиентов мы производим статический расчет безнапорных емкостей с помощью специально разработанного программного пакета RITA (Roechling Integrated Tankbuilding Assistant).

В настоящий момент безнапорные емкости из конструкционных пластиков Рёхлинг все более широко применяются в качестве альтернатив емкостям из традиционных материалов (металла, стекла, бетона и т.д.), в рамках программ технического перевооружения отечественных предприятий. В частности они установлены на водопроводных станциях Московского Водоканала, Санкт-Петербургского Водоканала, Выборгского Водоканала и др. а также станциях водоподготовки многих промышленных предприятий – заводов «Форд» (г. Всеволожск), «Тойота» (СПб) и др.